第一〇七章 探望白胡子!
作者:曾经 更新:2019-11-12

  酷菲偲是花之国八宝水军的一名老干部,从加入八宝水军以来就跟随第十二代首领青椒在新世界与各路豪强战斗,见证过不少传说的诞生。不过随着年纪的增大,不懂霸气的他已经不适合战斗,所以是一直被留在花之国处理八宝水军的一些相关后勤工作。

  为八宝水军工作了几十年,酷菲偲才在最近两年交接完了手里面的工作退下来安享晚年,对于现在的酷菲偲来说,没有什么是比看着自己的孙子健康长大更让人开心的事情了。因此当看到自己的孙子拿着一把刀做出要随时自杀的时候,酷菲偲的心完全乱了。

  拿刀自杀,一般来说正常人在正常状态下是不可能做出这种事情来的,但酷菲偲的孙子就这样做了,当然要不是此刻小家伙脸上的惊恐显示了事情处于不正常的状态,酷菲偲怕还不会那么容易就作出决定。

  然后酷菲偲是没有丝毫犹豫,就带着控制着自己孙子的皮特一行人悄悄离开了花之国,直奔八宝水军的藏宝库而去。

  作为海贼世界里面无名的老一辈,酷菲偲的实力虽然一点不强,不过乱见识,可一点不比其他人差。很多能力他都见过听说过,虽然对于皮特能够拥有金狮子的能力,卡莉法拥有多佛朗明哥的能力很是吃惊,不过就他自己来说,只要自己的孙子没事,其他一切都不重要。

  因此他和皮特之间的交易是很容易就达成了,至于交易的内容,也很简单,只要他带着皮特到达八宝水军的藏宝库,不论皮特有没有能力取得财宝,皮特都必须答应他讲他和他的孙子送到一个远离新世界的安全岛屿上去。

  尽管花了整整一个多月的时间,浪费在了花之国找到‘不起眼’的知**,不过好歹时间没有白费,然后皮特才在酷菲偲的指引下到达了宝玉冰盖。

  站在一望无尽的宝藏上方,别说一般人会被晃花了眼,就连见识过黄金城的皮特三人都不禁产生出了一丝火热。

  当然无论是汉库克还是卡莉法,最终都没有在看到宝藏之后提出要保留部分宝藏的提议。因为她们都很清楚,白胡子对皮特的恩情,所以皮特要去看望他,要不然就什么都不准备,要不然也就只有这种程度的财富才能作为好久没有上门探望长者的见面礼。

  现在的皮特好歹也算是世界知名级的,空手去探望长辈这种事情,就算再不要脸,皮特也做不出来,自然,就只能伤一下八宝水军的心了。

  被酷菲偲带到打开宝玉冰盖的那一点,汉库克是随即就将手指点在了那一点上。尽管没有青椒首领那种尖脑袋,加上恐怖的力量,但四分五裂果实的能力却很是针对这种情况,打开宝玉冰盖对于汉库克来说,真心跟喝水没有太大的区别。

  而在打开了宝玉冰盖之后,事情就更加简单了,别看皮特他们一行人一共加起来才五个,要搬运数量夸张的宝藏看起来需要耗时很长的时间,可实际上,情况却完全不是这样。

  在打昏了酷菲偲和他的孙子之后,皮特身上的黑暗是不断蔓延而出,仅仅不到一分钟就遍布了放置了宝藏的地面,靠着暗暗果实的能力,在宝藏沉没于深邃的黑暗之后,随即就被皮特以很是精准的方式给重新喷出,直接填满了所有被带来的船只中。

  待到船只以缓慢的速度飞出来,皮特就直接拿出当年白胡子留给他的生命卡,指挥着满载宝藏的船只直奔白胡子所在的海域而去。

  两天之后,在应付了不少的鬼天气之后,皮特才远远看见了很是庞大的莫比迪克号。

  当然在皮特看到莫比迪克号的同时,莫比迪克号上的人也发现了来自天边的这只船队。

  为了不引起不必要的误会,皮特是在第一时间带着秘书装扮的卡莉法,还有带着面具穿着女仆装的汉库克朝着莫比迪克号飞了过去。

  此刻莫比迪克号的甲板上,白胡子坐在自己的座位上并没有动,双手依旧满是挂着点滴瓶,手里面拿着一大瓶宾克斯正在咕咚咕咚的灌着。

  等到皮特带着两女落到距离不远的甲板上,白胡子才将酒瓶从嘴里面给拔了出来,然后很是有些意外的看着皮特一行三人,跟着却是大笑了起来。

  “库啦啦啦啦啦,原来是你这个小家伙,我还以为是金狮子呢,没想到他的能力居然被你得到了,看样子,金狮子是早就已经走了吧。”也没有过多的追问关于金狮子的事情,白胡子更多是在感概,因为原海贼时代剩下的人是越来越少了。

  虽然有感慨,不过此刻白胡子更多的是高兴,毕竟他已经有很久没见到皮特了,对于皮特白胡子可是有着特殊的感情,这也难怪,谁叫皮特是到目前为止唯一一个汗白胡子为白胡子爷爷的家伙。

  长辈对于小辈,最喜闻乐见的无非两件事情,一个就是事业有成,另一个就是成家立业。对于事业有成,皮特现在也算凶名满天下了,尽管对于一般人来说这种事业有成绝对会让他们害怕,但对于白胡子来说,绝对是开心的,实际上要不是联络不到皮特,在徳雷斯罗萨的时间之后,白胡子就打算叫皮特来陪着就好好说说话了。

  不过现在来也不迟,尤其是皮特在带来了两位一看就是极品的女性之后,白胡子是更加的开心。

  “恩,他不死,我也得不到这个方便的能力。”点了点头,皮特到是一点都没有隐瞒。

  “喂,小子,好久没见,你这家伙远没有小时候可爱了呢,好久不跟我们联系不说,一来就带着一只船队,吓了我一跳,你说要怎么来赔我啊,我可告诉你,你要不好好陪我喝上几天,你小子你别打算走了。”看到皮特的到来,乔治可是很高兴的,直接就上来拍着皮特的肩膀说道。

  “库啦啦啦啦啦,马尔科,准备宴会吧,小家伙来了,这可是一件值得庆祝的事情。哦对了,小家伙,你什么时候跟你身边的女伴结婚呢,最好早点,我还想看看曾孙子的小脸蛋呢。”什么叫为老不尊,白胡子此刻就是明显的例子,一下子就把卡莉法和汉库克给闹了一个大红脸,就算汉库克现在带着面具,也遮挡不住蔓延上耳根子那一抹嫣红。    起点中文网

欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的连载作品尽在起点原创!

手机用户请到阅读。